Título: Técnico en Organización de Eventos

Perfil de ingreso: Educación Media Superior de cualquier Orientación.

Perfil de egreso
Diseñar, organizar y controlar todas las acciones y recursos necesarios para el desarrollo de las actividades referidas al evento.
Seleccionar y dirigir equipos de trabajo multidisciplinarios necesarios para el desarrollo adecuado del evento.
Trabajar con alto desempeño en situaciones de mucha exigencia.
Adaptar en situaciones variadas la planificación y el escenario ante imprevistos.
Utilizar y comunicar la información, las normas, los procedimientos institucionales con precisión y rigor profesional.
Establecer redes y vínculos sociales necesarios para el desarrollo adecuado de un evento.
Actuar de acuerdo a las prácticas profesionales con excelencia y respetar los acuerdos determinados con el cliente.
Indagar sobre los aspectos protocolares y culturales necesarios para realizar y organizar un evento.

Primer añoSegundo año
Administración y ContabilidadCeremonial, Protocolo y Etiqueta
Antropología CulturalÉtica Profesional de Eventos
Ceremonial, Protocolo y EtiquetaGestión de Eventos
Comunicación Comercial y ProtocolarGestión de Recursos Humanos
Inglés TécnicoHistoria de la Cultura Uruguaya
Informática Aplicada a Org. de EventosInglés Técnico
Legislación Aplicada a EventosMarketing de Servicios
Taller EspecializadoPresupuesto y Control de Eventos
Portugués TécnicoTaller Especializado
Portugués Técnico


ESQUEMA CURRICULAR

Sedes y contactos
Escuela Superior de Hotelería, Gastronomía y Turismo – Gral. Aguilar N° 1180 esq. Av. Agraciada – Teléfonos: 2924 6912 – 2924 9609
Polo Educativo Tecnológico Salto – Misiones 199 esq. Gral. Fructuoso Rivera – Salto – Teléfono: 47354602
Importante: los horarios deben consultarse en el centro correspondiente